Новые аптеки во время кризиса в Челнах.

Несмотря на кризисный период в Российской экономике, то там то тут прослеживаются кое-какие заростки восстановления рынка. Вот и в Набережных Челнах, - Автограде, была открыта очередная аптека, которая была отнесена к аптечной сети "Казанские аптеки".

Необходимо отметить, что аптечная сеть "Казанские аптеки" расположены в различных городах Приволжского ФО. Общее количество городов, где представлены данные фармацевтические аптеки, - это практически пятнадцать городов. Особенностью казанских аптек является приемлемое соотношение цена \ качество обслуживания.

Особенностью компании является продажа только сертифицированных лекарственных препаратов. Основным конкурентом данной аптечной сети была аптечная сеть 36,6, которая в эпоху кризиса изрядно пошатнулась и была вынуждена сократить большинство точек продаж.

памятник в челных

В аптечных сетях используется автоматизированное оборудование по обслуживанию клиентов.

На сегодняшний день в Автограде довольно низкое качество медицинского обслуживания, что подтверждает количество направлений на консультацию и госпитализацию в Республиканскую клиническую больницу, расположенную в городе Казани. Практически отсутствует онкологическая помощь населению на должном уровне, более-менее развита диагностика онкологический заболеваний, подтверждение которых проводится в Республиканском онкологическом диспансере.

При этом, на данный момент в Челных функционирует порядка сорока государственных и муниципальных лечебных учреждений. Помощь в данных учреждениях оказывают не только жителям города, но и всем жителям прилежащих регионов. Планируется усовершенствование больницы скорой медицинской помощи, ремонт в которой, по словам жителей города давно не проводился.

Ждем ваших вопросов и рекомендаций: