Повезет ли вам в любви в год Дракона? Любовный гороскоп на 2012 год

Любовь - это чувство, которое окрыляет человека и воодушевляет его на достижение успехов. Но не всем людям везет в любви, некоторые каждый год ждут с большой надеждой на то, что наконец-то в этом году они встретят свое счастье. Так кому же больше всех повезет в любви в 2012 году. Вот какой любовный гороскоп на год Дракона:

1. Овен. Как мужчинам, так и женщинам Овнам в год Дракона будут встречаться старые знакомые. Особенно встреч с ними будет много летом. Возможно, что с кем-то из них завяжутся любовные отношения. Это будет человек неординарной личности. Наибольшая возможность заключения брака весной 2012 года. В конце года Овнам надо отправиться в путешествие, где они могут встретить человека, который будет восхищаться их талантами. Признание в любви Овны услышат не дома. Идеальными будут отношения Овна в год Дракона с Близнецом, Львом и Стрельцом. Не стоит встречаться с Козерогом, Раком, Рыбой и Скорпионом.

2. Телец. Тельцов в этом году будут тяготеть обязательства к любимому человеку, но портить свои старые отношения только из-за того, чтобы вы будете на пике популярности, не стоит. Не надо нервничать из-за каждого пустяка, не срывайте плохое настроение на любимого человека. У Тельцов осенью отношения накалятся до того, что даже дело может дойти до развода. Предложений руки и сердца у Тельцов будут достаточно, но не нужно выбирать себе партнера руководствуясь только меркантильными интересами. Крепкими у Тельцов будут отношения с Девой, Козерогом, Раком и Рыбой. Не надо надеяться на долгие отношения с Львом, Водолеем, Скорпионом и Овном.

любовный гороскоп 2012

3. Близнецы. В год Дракона Близнецы могут рассчитывать на много интересных знакомств и ни к чему не обязывающих отношений. Это могут быть продолжение старых отношений и создание новых. Весной Близнецы будут окружены поклонниками, а летом резко возрастает шанс найти успешного человека с интеллигентными манерами. Осенью Близнецы встретят настоящую любовь, которая невероятно осветит их жизнь. Семейные Близнецы могут радоваться летом пополнению семейства или появлению в доме нового человека, в качестве гостя. В конце 2012 года Близнецам не следует портить отношения с любимыми, этот период наиболее опасный для испытания любви на прочность. У Близнецов в год Дракона будут длительными отношения с Весами, Водолеем, Близнецами и Львом, заранее обречены на провал отношения с Рыбой, Девой и Стрельцом.

4. Рак. Зимой 2012 года Раки не будут настроены на серьезные отношения, много поклонников у них появятся только весной. В случайные связи в этот период не рекомендуется вступать, надо дождаться человека, который в корне изменит вашу жизнь. Летом у Раков появится много завистников, что породит о них много слухов и сплетен. Будьте в это время осмотрительны. Свободные Раки встретят свою настоящую любовь в год Дракона, возможно осенью у них уже появится ребенок. 2012 год сулит Ракам прекрасную личную жизнь, которой многие просто будут завидовать. Особенно счастливыми будут отношения Раков с Тельцом и Скорпионом. Не стоит надеяться на серьезные отношения с Весами и Козерогом.

5. Лев. В год Дракона Львы будут уделять много внимания личной жизни. Уже в начале года шанс построить гармоничные отношения с новым партнером будет велико. Возможно, что Лев также будет чувствовать возвышенные чувства к приглянувшемуся человеку. Но в середине года чувства начнут охлаждаться, что скажется на самочувствии Львов. Львам в 2012 году надо быть очень внимательным к выбору партнера, нельзя соблазняться сомнительными связями и деньгами. Популярность Львов падает осенью 2012 года, но в новогодний вечер они как всегда будут в центре внимания. Хорошие отношения сложатся у Львов с Весами, Близнецом и Стрельцом. Не следует надеяться на прочные связи с Тельцом и Водолеем.

6. Дева. В начале года у Девы будет много увлечений, но и разочарования их не обойдут стороной. Возможны новые романы на работе. Весной будут изменения в личной жизни. Кто-то из Дев встретит свою любовь в дороге, а кто-то поругается со своим партнером. Чтобы черные мысли не вернулись бумерангом, надо быть терпеливой и избегать ссор. Лето и конец года не принесут Девам никаких перемен. Если они до этого не встретят свою любовь, то вполне возможно, что в новогодний вечер они будут веселиться только с родными и друзьями. Идеальным могут быть отношения со Львом, нельзя надеяться влюбить в себя Тельца, Весов, Овна и Скорпиона.

любовный гороскоп 2012

7. Весы. В первой половине года Весов не покидает чувство одиночества. Поклонников у них будет много, но сами они не смогут определиться со своими чувствами. Весы в год Дракона встретят на своем пути много неординарных и успешных личностей, но они не смогут заставить их влюбиться. Семейным Весам также будет сложно найти компромисс со своей второй половинкой. Особенно сложными будут отношения с партнером весной 2012 года. В этот период лучше находиться вдали от дома. Осенью у Весов наблюдается подъем настроения и переоценка личности. В этот период Весы полны любви и счастья. В конце года Весы будут отличаться гармонией души и спокойствием. Весам на серьезные отношения стоит рассчитывать с Близнецами, Львом, Овном, Стрельцом и Водолеем. Абсолютно не подходят Весам Рыбы.

8. Скорпион. Несмотря на то, что в год Дракона всем Скорпионам будет везти в любви, они не смогут быть постоянными. Им всегда хочется найти идеального партнера. Зимой Скорпион будет занят решением личных проблем и уходом за детьми. А к весне у них обострится интуиция. Благодаря этому возникнут разногласия с партнерами и окружающими людьми. Летом могут возобновиться отношения с людьми из прошлого. Не стоит возлагать надежду на роман, начавшийся осенью. Он будет недолговечным. В конце года появится прекрасная возможность найти свою любовь среди друзей и знакомых. Скорпионам в год Дракона надо надеется на взаимную любовь Девы, Рыбы, Рака и Козерога. Не будут долгими отношения со Стрельцом, Водолеем, Овном и Львом.

9. Стрелец. В год Дракона Стрельцов ждут серьезные перемены в личной жизни. У одиноких появиться любовник или даст о себе знать бывший муж. Нельзя надеется на прочность отношений с коллегой по работе, кроме разочарования и проблем он ничего не принесет. Страстный роман, начавшийся в начале года, может к концу закончится беременностью. Стрельцы, которые в 2012 году планируют отдохнуть вдали от дома, могут рассчитывать на серьезный роман и штамп в паспорте. Путешествия и поездки обещают Стрельцам большие шансы на удачную встречу с тем человеком, которого они так долго ждали. Идеальными будут отношения Стрельцов с Рыбой, Близнецами, Водолеем, Девой и Львом. Не стоит ждать взаимности от любви к Овну и Раку.

10. Козерог. В личной жизни у Козерогов будет много интересного, что позволит им добиться желанных целей. Особенно хорошими окажутся отношения, которые начались весной. В это время года Козероги популярны как никогда. Летом Козероги будут заняты работой по дому и заботами о родственниках. Осенью есть реальный шанс встретить свою любовь во время поездки. Чтобы найти свою половинку в год Дракона Козерогам не надо гнаться за прибылью, а следует думать о душе. Прочными будут у Козерогов отношения с Рыбой, Тельцом, Девой и Скорпионом. Не следует надеяться на серьезные отношения с Львом и Водолеем.
11. Водолей. В год Дракона Водолея окружат давние знакомые и забытые родственники.

Кто-то захочет возродить отношения, а другие попросить помощь или возвратить долг. Расширить круг знакомых Водолеи смогут только весной. В это время года к Водолею вернется человек из прошлого, который сможет наконец-то добиться взаимности. Отношения с ним у Водолея будут постоянными, даже от него родится ребенок. Найти новую любовь Водолеи смогут лишь осенью, в этот период они встретят человека, который поселит в их сердце гармони и счастье. Очень крепкими будут отношения у Водолея с Близнецом, Весами и Стрельцом. Водолеям абсолютно не подходят Девы, Раки и Овны.

12. Рыбы. 2012 год Рыбы проведут, заботясь о родственниках и близких. У них появится много знакомств и новых поклонников, но перерасти в серьезные отношения эти знакомства не смогут. Это связано с тем, что в год Дракона у Рыб будет много хозяйственных забот и хлопот с родственниками. Возможно даже смена места жительства или работы. Осенью Рыбы встретят человека, который чрезвычайно заинтересуется ими, но серьезными отношения с ним станут точно не в этом году. Идеально подходит Рыбе Козерог, Телец, Рак, Дева и Скорпион. Не подходят абсолютно Лев и Овен.

- Вернуться в оглавление сайта "Медицинский сайт MedicalPlanet"

Оглавление темы "Диагностические признаки инфекций":
1. Язык у инфекционного больного. Лимфатические узлы пациента
2. Печень инфекционного больного. Обследование печени
3. Селезенка инфекционного больного. Органы дыхания у пациента
4. Сердечно-сосудистая система пациента. Исследование почек и желудочно-кишечного тракта
5. Костно-мышечная система пациента. Исследование крови у инфекционного больного
6. Изменения крови при инфекциях. Исследование мочи пациента
7. Общетоксический синдром. Менингеальный синдром
8. Менингоэнцефалитический синдром. Судорожный и паралитический синдром
9. Катаральный синдром. Синдром острой пневмонии
10. Тонзиллярный синдром. Синдром диареи

Ждем ваших вопросов и рекомендаций: